KiBS

Ballspiele

Die Bürgerstiftung Osnabrück lädt zum wöchentlichen Spielen mit dem Ball auf nun sogar sieben Osnabrücker Bolzplätzen ein.

Das Angebot ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Kinder zum Spielen im Freien anregen, die Vielfalt von Bewegung und Spiel mit dem Ball erlebbar machen und gemeinsam Spaß haben – das sind die Ziele des Angebotes. In Begleitung von Ballspieltrainer*innen der Osnabrücker Ballschule e.V. (BaKoS) können Kinder von 3 bis 10 Jahren wöchentlich und bei Wind und Wetter auf Osnabrücker Bolzplätzen zusammenkommen und mit dem Ball kreativ werden. Der Spaß an der Bewegung steht hierbei immer im Mittelpunkt. Die motorische, soziale und kognitive Entwicklung von Kindern wird dabei spielerisch gefördert – und natürlich das Ballgefühl.

Wir bleiben auch im Winter „am Ball“

(von Dezember bis Ende Februar):

jeden Dienstag von 16:00 – 16:45 Uhr

in der Turnhalle des Berufsschulzentrum Westerberg (Halle 2)

Unser Unterstützer:

Das Ballspielangebot wird unterstützt durch:

Unser Kooperationspartner:

Das Angebot wird durchgeführt von:

Neuigkeiten:

Ihr Ansprechpartnerin:

Marina Bauhaus

E-Mail: buergerstiftung-kibs@osnabrueck.de