Wir bewegen unsere Stadt: Gemeinsam für Osnabrück

.
15.03.2019

Der Termin für das diesjährige Bürgerdinner steht nun fest. Es findet statt am 16. August 2019 von 19 - 23 Uhr, wie immer auf dem Osnabrücker Marktplatz, dem Herz unserer schönen Friedensstadt, vor der historischen Kulisse von Rathaus und Marienkirche. Und - auch wie immer - bei jedem Wetter! Anmeldungen sind ab dem 11. April (!) bei der Bürgerstiftung möglich.

Seite 1 von 4   »

28.01.2019

(28.01.2019) Zu einem Benefiz-Konzert für „Kinderwünsche“ luden der Park-Lane-Jazz-Club und die Bürgerstiftung Osnabrück in die Osnabrück-Halle ein. Tom Gaebel und seine Big Band sorgten für einen buchstäblich beschwingten Abend.

Aktuelles aus der Bürgerstiftung

28.01.2019

(23.01.2019) Osnabrück. Mal düster, mal farbenfroh und mal plastisch kommen die künstlerischen Arbeiten daher, die derzeit im Nebenzimmer des Kunstraums Hase 29 zu sehen sind. Der Standort der Osnabrücker Gesellschaft für zeitgenössische Kunst in der Hasestraße dient seit Oktober des vergangenen Jahres auch als montäglicher Treffpunkt für eine von sieben Kreativ-AGs in den Bereichen Musik, Theater und Kunst, die durch die Egerland-Stiftung finanziert und von der Bürgerstiftung Osnabrück im Rahmen ihres jugendfördernden Kunst- und Kulturprojekts „K 3 – und du bist dabei“ organisiert werden.

08.11.2018

(08.11.2018) Die Stelle eines/er Projektkoordinator/in im Rahmen einer Teilzeitbeschäftigung (20 Stunden) für die Kinder-Bewegungsstadt Osnabrück ist zu besetzen. Bewerber/innen sollen über eine Hochschulausbildung - möglichst in einem sportwissenschaftlichen Bereich - verfügen. Kommunikations- und Kontaktfähigkeit setzen wir ebenso wie Organisationstalent voraus.