Wir bewegen unsere Stadt: Gemeinsam für Osnabrück

.
23.05.2019

Liebe Eltern, Freunde und Unterstützer, ein Jahr K 3: In sieben Gruppen wurde gesungen, Theater gespielt, Kunst erlebt und selbst gemalt, gezeichnet, geformt, gewerkt – jede Woche, eineinhalb- bis zwei Stunden … Was den Kindern und Jugendlichen gelungen ist, möchten wir nun zeigen.

Seite 1 von 7   »

21.05.2019

(21.05.2019) Osnabrück. Die Kinder-Bewegungsstadt Osnabrück (KiBS) lädt in Kooperation mit der Ballschule (Bakos) wieder alle Kinder von 3 bis 6 Jahren zu einem kostenlosen Ballspielprogramm ein. Das 45-minütige Treffen findet bis November wöchentlich auf sieben Plätzen in und um Osnabrück statt.

Aktuelles aus der Bürgerstiftung

09.05.2019

(09.05.2019) 100 Bären liegen seit kurzem im Regal des Erich-Maria-Remarque-Haus in Osnabrück bereit. Sie warten auf Kinder, die sie in ein neues Leben begleiten können. Gemeinsam mit Dr. Claus Cronemeyer und Klaus D. Pott vom Park-Lane -Jazz Club übergaben Ulrike Burghardt und Stefanie Schindhelm von der Bürgerstiftung Osnabrück die Stofftiere an Irina Immel, Leiterin der Kinderbetreuung.

17.04.2019

Das diesjährige Bürgerdinner findet statt am 16. August 2019 von 19 - 23 Uhr, wie immer auf dem Osnabrücker Marktplatz, dem Herz unserer schönen Friedensstadt, vor der historischen Kulisse von Rathaus und Marienkirche. Und - auch wie immer - bei jedem Wetter! Anmeldungen sind nur per E-Mail an buergerstiftung@osnabrueck.de möglich.

16.04.2019

(18.04.2019) Osnabrück Die im November unter dem Dach der Bürgerstiftung Osnabrück gegründete Treuhandstiftung „kunst.konkret.konstruktiv – vordemberge-gildewart“ nimmt nun ihre Arbeit auf. Gestern fand im Rathaus die konstituierende Sitzung des Stiftungsrats statt.