Die Bürgerstiftung Osnabrück in der Presse

14.11.2018

(14.11.2018) Osnabrück. Tom Gaebel und sein Orchester geben am Samstag, 26. Januar, in der Osnabrück-Halle ein Benefizkonzert zugunsten der Aktion „Kinderwünsche“ der Bürgerstiftung Osnabrück. Tom Gaebel, amtierender Grünkohl-König des Verkehrsvereins Osnabrück und deutschlandweit bekannter Interpret von Sinatra-Songs, will mit dem Konzert helfen, die Wünsche von Kindern zu erfüllen, deren Eltern das nicht schaffen. Tom Gaebel und seine Big Band werden die erfolgreichsten Stücke aus ihrem Repertoire bieten. Durch das Programm führt die Tanzlehrerin Kerstin Albrecht.

20.10.2018

Osnabrück. „Osnabrück klingt gut“ war das Motto des diesjährigen Förderschwerpunktes der Bürgerstiftung Osnabrück. Bei der Prämierungsveranstaltung zeichnete die Stiftung zwölf Projekte aus, die sich nachhaltig für ein musikalisches Osnabrück einsetzen.

27.08.2018

(27.08.2018) Osnabrück Ein vielfältiges Spiel- und Sportprogramm für Kinder und Familien bot am Samstag die „Spielzeit“ in den Räumen des Osnabrücker Turnerbunds. Organisiert von der Kinder-Bewegungsstadt Osnabrück (Kibs), beteiligten sich zahlreiche Kooperationspartner mit ihren Angeboten.