Pressemitteilungen der Bürgerstiftung

21.01.2020

(20.01.2020) Osnabrück. Die Kreativ-AG der Grundschule Rolandsmauer hat am 20. Januar 2020 im Kunstraum „hase29“ in einer „Kunstparty“ ihre Arbeiten präsentiert. Einzeln oder gemeinsam sind Zeichnungen, Malereien, Collagen, bewegliche Objekte in einer beeindruckenden Vielfalt entstanden.

05.12.2019

(05.12.2019) Kostenfreies Bewegungsangebot der Bürgerstiftung Osnabrück. Die Kinder-Bewegungsstadt (KiBS) – eine Initiative der Bürgerstiftung Osnabrück - feierte am Samstag ihr jährliches Ballspiel-Fest. Austragungsort war die Halle am Goethering. Unter dem Motto „Werfen, schlagen, schießen, fangen!“ haben sich rund 40 Kinder zwischen 3-10 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern und den Trainern der Osnabrücker Ballschule (BaKoS) bei verschiedenen Ballspielen ausgepowert. Das Fest ist traditionell der Abschluss des KiBS-Bolzplatzangebotes.