Musikexpress 2014

Der von der Osnabrücker Künstlerin Angelika Walter im Jahr 2011 begonnene Musikexpress II nimmt mit neuen Waggons wieder Fahrt auf. Start war am Bahnsteig "Sommeratelier" unter der Eisenbahnbrücke Limberger Straße/Feldstraße im Stadtteil Wüste am Sonntag, 15. Juni. Nach Fahrplan ertönte der Startpfiff um 11.12 Uhr für die öffentliche Probefahrt. Zusammen mit Angelika Walter hat Dr. Klaus Lang, Vorsitzender der Bürgerstiftung, das Signal für „freie Fahrt“ gegeben. Für die Antriebsenergie hat die Bürgerstiftung gemeinsam mit privaten Spendern in diesem Jahr gesorgt. Das bürgernahe Kunstobjekt und der Start des dritten Abschnitts des „Musikexpress“ erhielt seine besondere Note durch das schon traditionelle "Mitbringcafé".

Sehen Sie hierzu die Bildergalerie.

Hochzeitsreise mit dem Musikexpress

Mitte Juli begann ein Brautpaar die Hochzeitsreise mit dem Musikexpress.

Die Taube mit dem Liebesbrief, die im musikalischen Zug mitreist, bekamen die Brautleute  unter der Brücke vom Brautvater geschenkt.

Gerührt trugen sich die beiden frisch Vermählten ins Musikexpress-Gästebuch ein. Wir wünschen ihnen alles Gute!