KiBS- KörperFreundchen

Unser gemeinsamer Pilot mit „den Körperfreunden“ Osnabrück lief von August 2020 bis Oktober 2020.
Die Bürgerstiftung Osnabrück veranstaltete samstags mit ihrer Initiative Kinder-Bewegungsstadt und ihrem Kooperationspartner, den Körperfreunden, Mitmachangebote im öffentlichen Raum. Auf insgesamt drei Großspielplätzen (Stadtteile Katharinenviertel, Dodesheide und Schinkel) konnten Groß und Klein bei dem kostenfreien Angebot gemeinsam Sport machen. Das neue Training brachte dabei die ganze Familie auf Trab. Der Trainingszustand war ganz egal, es geht um gemeinsame Bewegung an der frischen Luft und um den Spass daran.

Aktuell sitzen wir an einem Konzept für die Weiterführung des Eltern-Kind-Trainings auch in 2021.

Sobald Termine und Format feststehen, geben wir es hier bekannt!