Benefizkonzert von Bürgerstiftung/Musik an Marien

Ventile und Tasten – diese Bedienelemente verbinden die unterschiedlichen Instrumente, mit denen Michiko Sugizaki (Trompete, Flügelhorn, Piccolo-Trompete) und Carsten Zündorf (an der Orgel, dem Cembalo, dem Flügel in der Marienkirche) eine außergewöhnliche Zeitreise durch die Musikgeschichte gestalten und auch moderieren werden – von Renaissance bis Jazz, von Barock bis Blues.

Der Erlös des Konzertes fließt in gleichen Teilen in das soziale Projekt „Kinderwünsche“ der Bürgerstiftung sowie in die Arbeit der „Musik an Marien“.

Ventile und Tasten: 2 Musiker an 7 Instrumenten

Sonntag, 04. November, Beginn um 18 Uhr

St. Marien – Offene Kirche am Markt –.

Im Anschluss sind alle Konzertbesucher zu Gespräch und Begegnung bei „Brot und Wein“ eingeladen.

Karten zu 12 € (ermäßigt 8 €) sind erhältlich bei der Tourist Information, Bierstraße 22/23, ab 13.10. und an der Abendkasse. (Kinder unter 14 Jahren in Begleitung frei).

Inhaber der Kukuk können Karten an der Abendkasse erwerben.