15.03.2019

Der Termin für das diesjährige Bürgerdinner steht nun fest. Es findet statt am 16. August 2019 von 19 - 23 Uhr, wie immer auf dem Osnabrücker Marktplatz, dem Herz unserer schönen Friedensstadt, vor der historischen Kulisse von Rathaus und Marienkirche. Und - auch wie immer - bei jedem Wetter! Anmeldungen sind ab dem 11. April (!) bei der Bürgerstiftung möglich.

08.11.2018

(08.11.2018) Die Stelle eines/er Projektkoordinator/in im Rahmen einer Teilzeitbeschäftigung (20 Stunden) für die Kinder-Bewegungsstadt Osnabrück ist zu besetzen. Bewerber/innen sollen über eine Hochschulausbildung - möglichst in einem sportwissenschaftlichen Bereich - verfügen. Kommunikations- und Kontaktfähigkeit setzen wir ebenso wie Organisationstalent voraus.