22.06.2020

Osnabrück (22.06.2020) Auch für uns steht inzwischen fest: in diesem Jahr gibt es kein Bürgerdinner der Superlative auf dem Marktplatz in Osnabrück.

09.04.2020

die Coronakrise stellt uns alle vor enorme Herausforderungen. Home Office, Kontaktsperre und Reiseverbot bringen uns mitunter bis an unsere Belastungsgrenze. Dabei dürfen wir nicht vergessen, dass es auch bei uns viele Kinder und Jugendliche gibt, die der Krise unter besonders harten Bedingungen trotzen müssen. Mit zahlreichen Familienmitgliedern leben sie in Wohnungen auf engstem Raum, nicht selten ohne Balkon oder Garten. Kein Wunder, dass Stress, Depressionen und häusliche Gewalt zunehmen. Auch Heimkinder haben unter der aktuellen Situation besonders zu leiden.

27.03.2020

(20.03.2020) Auch die Bürgerstiftung möchte dabei helfen, dass die weitere Verbreitung des Coronavirus vermieden wird. Die Geschäftsstelle ist deshalb bis auf weiteres geschlossen. Sie erreichen uns jedoch zu den normalen Geschäftszeiten telefonisch unter 0541 323 1000. Sie können alternativ auch eine E-Mail an buergerstiftung@osnabrueck.de schreiben. Sollte das Telefon nicht besetzt sein, sprechen Sie bitte auf den AB (Stichwort und Ihre Telefonnummer), wir melden uns dann schnellstmöglich zurück. Vielen Dank und vor allem: bleiben Sie gesund!

20.03.2020

(10.03.2020) Wir begrüßen unseren neuen Firmenstifter F&G Digitalspezialist GmbH und bedanken uns für die Zustiftung von 2.000 Euro