Die Stadt bewegt sich: Veranstaltungen der Bürgerstiftung Osnabrück

27.03.2018

Am 8.12.2018 veranstaltet die Kinder-Bewegungsstadt (KiBS) in Kooperation mit der Ballschule Osnabrück (Bakos) ein kostenloses Ballspielfest für alle Osnabrücker Kinder im Alter von 3-10 Jahren.

Unter dem Motto „werfen, schießen, schlagen, fangen!" sind alle Kinder herzlich eingeladen, verschiedene Ballsportarten auszuprobieren. Auch ältere Geschwister und Eltern sind zum Mitmachen eingeladen. Was man alles mit einem Ball machen und spielen kann, das zeigen am 8.12. die Trainerinnen und Trainer der Ballschule Osnabrück.

In zwei weiteren Feldern werden dann nach Lust und Laune verschiedene Ballspiele angeboten. Das 3-stündige kostenlose Ballspielangebot ist für Kinder von 3-10 Jahren gedacht und findet in der Sporthalle am Goethering statt.

Mehr Informationen zu kostenlosen Bewegungsangeboten von KiBS gibt es unter www.kibs-os.de