Die Bürgerstiftung Osnabrück in der Presse

12.12.2010

Osnabrück (eb) - Aus Anlass des 10-jährigen Bestehens der Bürgerstiftung findet am 18.12. (Sa., 20 Uhr) in der Kirche St. Marien ein Festkonzert für Trompete und Orgel statt.

Die Barock-Trompeterin Ute Hartwich und Kirchenmusikdirektor Carsten Zündorf gestalten ein weihnachtliches Barock-Konzert. Der Reinerlös kommt zu gleichen Teilen dem kürzlich eingerichteten Fonds der Bürgerstiftung "Kinderwünsche" und dem Musikvermittlungsprojekt in St. Marien zugute. Nach dem Konzert gibt es einen Empfang bei Brot und Wein. Karten sind erhältlich bei Tourist-Info (Bierstr. 22-23), Musikhaus Bössmann (Neuer Graben 22), Neue OZ (Große Str. 1-19) und ON (Erich-Maria-Remarque-Ring 14) sowie an der Abendkasse.

Quelle: ON am Sonntag vom 12.12.2010