Werden Sie Stifter! Werden Sie Teil der Bürgerstiftung Osnabrück.

Es ist leicht für die Bürgerinnen und Bürger der Stadt, Teil der Bürgerstiftung Osnabrück zu werden. Werden Sie einfach Stifter! Entweder durch einen Einmalbetrag, der Sie laut Satzung in den Rang des lebenslangen Stifters erhebt und zur Teilnahme an der Stiftungsversammlung berechtigt. Oder Sie stiften regelmäßig kleinere Beträge, ganz nach Ihren Möglichkeiten. Jede Stiftung in jeder Höhe ist uns willkommen! Und da die Stiftung gemeinnützig ist, gelten die jeweiligen steuerlichen Gesetze zur Absetzung von Spenden und Zustiftungen.

Satzung

Wenn Sie Stifter werden möchten, füllen Sie bitte das nachstehende Formular aus oder rufen Sie uns unter 0541 323-1000 an.
Anrede*
Straße*
Postleitzahl*
Nachricht*