BürgerGala 2017

„Ein Herz für Osnabrück": Unter diesem Motto feiert die Bürgerstiftung Osnabrück am 02. Dezember die achte Bürgergala im Theater am Domhof. Das Programm ist in diesem Jahr besonders vielfältig: Auf der Bühne präsentieren ab 19:30 Uhr zahlreiche bekannte und engagierte Osnabrücker Bürger, Schüler, Schauspieler, Tänzer und Musiker ihre Beiträge, darunter das Blasorchester Borgloh, Tanzschule Hull, Tanzschule Knaul, der SC Melle: „SCrebel, Dance & Trix“, OSKAR, die Kunst & Musikschule Osnabrück bringt die Marimba mit und natürlich ist das Theater auch dabei. Als Moderator führt in diesem Jahr Oliver Meskendahl, Schauspieler am Theater, durch den Abend. Musikalisch wird der Abend begleitet von DJ Jens Köhne.

Die Bühnenshow wird von einem feierlichen Rahmenprogramm begleitet. So sind alle Gäste ab 18:30 Uhr zu einem Sektempfang eingeladen.

Im Anschluss an die Vorstellung sind Sie zu einem Get-together mit kleinem Imbiss eingeladen. Ein Höhepunkt des Rahmenprogramms ist die große Tombola, bei der es Preise im Wert von insgesamt über 8.000 € zu gewinnen gibt. Hauptpreis: Nomos Glashütte Ahoi Neomatik im Wert von 3.620 € gestiftet von Oeding-Erdel

Weitere Preise werden gestiftet von Leder Rabe, Tanzschule Albrecht (Gutschein Tanzkurs), Zweirad Liebing, Studio YogaOmline (3x5 Stunden Schnupper-Joga mit Ashwani), Horses & Dreams (2 VIP-Karten), prelle shop, Steigenberger Hotel (Gutschein), Juwelier Middelberg (2 Armbänder Rondelle), Wein Cabinet (3x2 Gutscheine Weinverkostung), Theater (Schnupperabo), SITZart (Gutschein), L + T (Gutschein), Freizeitland Hasbergen (Zehnerkarte Saunalandschaft), Zoo (2 Familienjahreskarten), Gerry Weber (2x2 Karten Champions Trophy), VfL (2 Sitzplatz-Dauerkarten), Warsteiner Brauerei (Ballonfahrt für 2 Personen), Lampenfieber (2 Gutscheine Esstheater 50 € und 100 €), La Vie (2 Gutscheine à 200 €).

Der Erlös der festlichen Benefizveranstaltung dient auch in diesem Jahr zum Großteil der Unterstützung des Kinder- und Jugendtheaters OSKAR. Doch auch andere Projekte der Bürgerstiftung können Sie durch den Kauf einer Eintrittskarte unterstützen.

Der Vorverkauf startet am 12. September. Karten inklusive Tombolalos und Imbiss sind an der Theaterkasse für 38 €, 48 € und 58 € erhältlich. Weitere Lose sind während des Empfangs und des Get-together nach dem Bühnenprogramm zum Preis von 10 € zu erwerben.

Präsentiert von und