BürgerGala 2017

„Ein Herz für Osnabrück": Unter diesem Motto feiert die Bürgerstiftung Osnabrück am 02. Dezember die achte Bürgergala im Theater am Domhof. Das Programm ist in diesem Jahr besonders vielfältig: Auf der Bühne präsentieren ab 19:30 Uhr zahlreiche bekannte und engagierte Osnabrücker Bürger, Schüler, Schauspieler, Tänzer und Musiker ihre Beiträge, darunter das Blasorchester Borgloh, Tanzschule Hull, Tanzschule Knaul, der SC Melle: „SCrebel, Dance & Trix“, OSKAR, die Kunst & Musikschule Osnabrück bringt die Marimba mit und natürlich ist das Theater auch dabei. Als Moderator führt in diesem Jahr Oliver Meskendahl, Schauspieler am Theater, durch den Abend. Musikalisch wird der Abend begleitet von DJ Jens Köhne.

Die Bühnenshow wird von einem feierlichen Rahmenprogramm begleitet. So sind alle Gäste ab 18:30 Uhr zu einem Sektempfang eingeladen.

Im Anschluss an die Vorstellung sind Sie zu einem Get-together mit kleinem Imbiss eingeladen. Ein Höhepunkt des Rahmenprogramms ist die große Tombola, bei der es Preise im Wert von insgesamt über 8.000 € zu gewinnen gibt.

Hauptpreis: Nomos Glashütte Ahoi Neomatik im Wert von 3.620 € gestiftet von Oeding-Erdel

Weitere gestiftete Preise: Ein Reisekoffer im Wert von 150 € von Leder Rabe; Gutschein für einen 2 Personen-Standard-Tanzkurs von der Tanzschule Albrecht; 3 x 5 Stunden Schnupper-Joga mit Ashwani vom Studio YogaOmline; 2 VIP-Karten für Horses & Dreams 2018 auf dem Hof Kasselmann; 1 Gutschein in Höhe von 100 € für ein Abendessen im EssTheater; Gutschein für eine Übernachtung für 2 Personen mit Frühstück im Steigenberger Hotel Remarque; 2 x 1 je ein Armband Rondelle im Wert von je 139 € von Juwelier Middelberg; 3 x 2 Gutscheine zur Weinverkostung vom Wein Cabinet Onabrück; 2 x 1Schnupperabo im Theater Osnabrück; Einkaufsgutschein im Wert von 300 € von SITZart; 300 € -Einkaufsgutschein von L&T; eine Zehnerkarte im Wert von 177 € für die Saunalandschaft im Freizeitland Hasbergen; 2 x 1 je eine Familienjahreskarte 2018 für den Zoo Osnabrück; 2 x 2 Eintrittskarten für die Champions Trophy 2018 im GERRY WEBER STADION; 2 x je 1 Sitzplatz-Dauerkarte für die Saison 2018/19 für den VfL Osnabrück; Ballonfahrt für 2 Personen von der Herforder Brauerei in Kooperation mit der Theater-Gastronomie Lampenfieber; 1 Gutschein in Höhe von 50 € für ein Abendessen im EssTheater; 2 x 1 Gutschein im Wert von 200 € für ein Essen im 3-Sterne-Gourmet-Restaurant La Vie; Gutschein für Porträtaufnahmen bei Foto VIP; Mont Blanc-Kugelschreiber Meisterstück 161 P im Wert von 400 € vom Prelle Shop; Gutschein in Höhe von 500 € für den Kauf eines Fahrrades von Zweirad Liebig

Der Erlös der festlichen Benefizveranstaltung dient auch in diesem Jahr zum Großteil der Unterstützung des Kinder- und Jugendtheaters OSKAR. Doch auch andere Projekte der Bürgerstiftung können Sie durch den Kauf einer Eintrittskarte unterstützen.

Der Vorverkauf startet am 12. September. Karten inklusive Tombolalos und Imbiss sind an der Theaterkasse für 38 €, 48 € und 58 € erhältlich. Weitere Lose sind während des Empfangs und des Get-together nach dem Bühnenprogramm zum Preis von 10 € zu erwerben.

Präsentiert von und